soda.tv

es | en

privacy policy

La información que se ofrece en este sitio está sujeta a una cláusula de exención de responsabilidad, a un aviso de Copyright, a las normas aplicables a la protección de datos personales, incluyendo las condiciones de uso.

Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y la utilización del sitio, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del sitio por Soda New TV S.L, o por cualesquiera terceros.

Cláusula de exención de responsabilidad

Soda New TV S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no gestione directamente nuestro webmaster.

La función de los enlaces que aparecen en este sitio es exclusivamente informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes interesantes sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar lo ofrecido en esta web. Soda New TV S.L no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

Bajo ninguna circunstancia Soda New TV S.L será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico, pérdida de clientela o pérdida de ganancias, resultado del uso de www.soda.si

Aviso de Copyright

Soda New TV S.L adopta una licencia Creative Commons para Soda.tv, que permite compartir líbremente cualquiera de los contenidos del sitio web Soda.tv sin necesidad de autorización previa siempre que se respeten tres condiciones: El reconocimiento a la autoría de Soda.tv, con mención del nombre y enlace al sitio web http://www.soda.tv;  que no se realicen obras derivadas; y que se trate de un uso estrictamente no comercial

Creative Commons License
Soda.tv por Soda.tv se encuentra bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License.

Política de privacidad

Soda New TV S.L. se compromete a respetar la intimidad del usuario. Por ello, ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles según lo que marca el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal. Del mismo modo, intenta emplear los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.

Como normal general, para contactar con Soda New TV S.L a través de Internet, se requerirán datos personales a través de un formulario.

Declaración de privacidad

Con esta declaración de privacidad, Soda New TV S.L. expone su política sobre la utilización de la información que usted ha proporcionado:

Soda New TV S.L. recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito específico. Sus datos son confidenciales y no se cederán bajo ningún concepto a terceros. Cuando se ponga en contacto con nosotros, sus datos quedarán almacenados en una base de datos y nos reservamos el derecho a enviarle noticias, a través de mensajes de correo electrónico, sobre la actividad de nuestra empresa y relacionadas con el motivo por el que se ha establecido el contacto entre las dos partes . En cualquier momento se puede dar de baja de estos envíos a través de un formulario enlazado desde el propio mensaje. El usuario podrá ejercer los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiéndose a Soda.tv. Esto regirá en todos los casos excepto cuando los datos se recogen para cumplir con una obligación legal o son necesarios para el cumplimiento de un contrato en el cual usted sea parte o deben utilizarse para un propósito para el cual haya dado usted su inequívoco consentimiento.

Soda New TV S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Soda New TV S.L.

Puede ponerse en contacto con Soda New TV S.L también por escrito en la siguiente dirección:

Calle Particular de Costa 12-14, 3º Dcha. – 48010 Bilbao

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición

Condiciones de uso

El uso del sitio web www.soda.si se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso.

La prestación del servicio tiene, en principio, una duración indefinida. A pesar de ello, el responsable está autorizado a finalizar o suspender la prestación del servicio en cualquier momento.

www.soda.si y todo su material pertenecen a la compañía Soda New TV S.L, inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, tomo 4918, folio 84, hoja BI-51593, con domicilio en la calle Particular de Costa 12-14, 3º Dcha de Bilbao, y dirección de correo electrónico info arroba soda punto si

Por motivos legales, Soda New TV S.L. podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales. Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, Arista puede registrar y posteriormente facilitar a la policía, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos. En cualquier caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran sólo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer un uso ilegal de los mismos.

CONTACT

c/ Barquillo 11, 5º izq, oficina 2 28004 Madrid
+34 91 6227 860
info@soda.tv
see map

c/ kosta, 12 48010 Bilbao
+34 94 4444 052
info@soda.tv
see map

349 5th Ave New York, NY 10016
+1 (347) 746-9977
info@soda.tv
see map

your name

your email

subject

your message